"То, что я выгляжу сексуально на обложке Rolling Stone еще не значит,что я неприличная"

Определился список 'Out' среди поп музыкантов

Определился список 'Out' среди поп музыкантов, которых люди не хотели вы видеть, путем голосования. Первое место заняла Мерая Кери. Вопрос прозвучал так: «если бы вы могли убрать со всей планеты какого-нибудь поп музыканта, то кто бы это был?». Около 8000 людей проголосовали за Мераю. У нее самое высшее первое место с 31 процентом. На втором Дженнифер Лопез с 24 процентами, а на третьем месте NSYNC с 12 процентами. Ниже 10 места разместились Бритни Спирс, Мэнди Мур, Бэкстрит Бойз, Джессика Симпсон, Енрики Иглесиас, Мадонна и Рики Мартин.

Фотографы поймали Бритни, курящей сигарету, после того, как она проповедовала, что она против этой привычки. А также она сказала: «Я не верю в наркотики и даже в курение. Я верю в бога».

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.