Знаете ли вы, что...
Первый муж скандальной певицы Бритни был Джейсон Александр, с которым она прожила 72 часа, после чего адвокаты Спирс аннулировали брак.

Бритни снова стала носить кольцо

Бритни снова стала носить кольцо, подаренное Джастином Тимберлейком, от которого она первоначально отказалась. Кольцо стоит 150,000 $. Она решила надеть его на Teen Choice Awards, поскольку узнала, что там будет Джастин и увидит кольцо. Ситуацию прокомментировал рэппер Нелли, с которым часто работает Джастин: «Одна вещь, в которой я уверен, так это то, что Бритни – девчонка Джастина, независимо от того, что пишут газеты»

К 20 годам Бритни продала 46 млн альбомов по всему миру!!!

Юридическое сопровождение бизнеса: широкоформатная печать москва. Печати частный мастер 24ч.

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.