Знаете ли вы, что...
Отец Бритни, Джеймс Парнелл Спирс, был строителем. Мать, Линн Айрен Бриджес, школьной учительницей.

Бритни Спирс и Алек Болдуин продают свою недвижимость

В Нью-Йорке выставлены на продажу квартира, ранее принадлежавшая певице Бритни Спирс, и апартаменты актера Алека Болдуина.

Спирс продала свой пентхаус в 2006 году за $4 млн. С тех пор он сменил несколько хозяев. В настоящее время стоимость квартиры оценивается в $4,8 млн.

Алек Болдуин продает свои апартаменты за $9,5 млн. Они расположены в башне El Dorado рядом с Центральным парком Нью-Йорка. По слухам, актер намерен перебраться со своей девушкой – инструктором по йоге Хиларией Томас - в центр города, пишет Prian.ru со ссылкой на New York Post.

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.