"Люблю ли я сеять панику? Посмотрите на мои ногти! Как вы думаете, я переживаю? Я чертовски переживаю! Это плохо. Я думаю, это у меня от мамы, она жуткая паникерша"

Бритни запишет «I Wanna Go» со звездой Болливуда

«I Wanna Go», новый сингл с альбома Бритни Спирс «Femme Fatale», обещает стать одним из главных хитов певицы – хотя бы благодаря сандальному видео, в котором певица разделывается с досаждающими ей папарацци. Впрочем, могут найтись и более весомые причины – так, недавно Бритни сообщила, чтоб собирается записать специальную версию песни с Сону Нигамом (Sonu Nigam), суперзведой Болливуда. Тираж его альбомов, проданных в Индии и Непале, насчитывает миллионы копий. Бритни не первый раз проявляет интерес к индийской музыке – в 2003 году на ее альбоме «in The Zone» уже появлялся «Indian Remix» трека «Me Against Music».

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.