"Очень многому учишься в этом бизнесе. У вас появляется тенденция расти немного быстрее, поскольку вас постоянно окружают много взрослых людей"

Поцелуй Бритни Спирс стоит 50 тысяч рублей

Поцелуй Бритни Спирс стоит 50 тысяч рублейДо концерта Бритни Спирс, который состоится 22 сентября в Ледовом дворце, остается еще много времени. Но поклонники поп-принцессы уже стоят на ушах. Менеджеры Бритни Спирс подготовили настоящий сюрприз фанатам. Самые преданные и самые обеспеченные поклонники смогут встретиться со своим кумиром и даже пообщаться с певицей более интимно. Правда, выложить за эту встречу нужно круглую сумму: 50 тысяч рублей. 

Менеджеры певицы подготовили два специальных vip-пакета, которые можно приобрести через Интернет. Первый стоит всего 15 тыс. рублей. За эти деньги можно будет пройти перед концертом за кулисы, получить от Бритни Спирс маленький подарок и плакат с автографом. Возможно, Бритни Спирс улыбнется поклоннику (издалека) или даже помашет рукой и отправит воздушный поцелуй (но только воздушный).

Второй vip-пакет стоит уже 50 тыс. рублей, и в него входит личная встреча со звездой. Естественно, не в приватной обстановке, как многие подумали. Бритни Спирс всего лишь выйдет из гримерки и сфотографируется со счастливчиком на память, возможно, приобнимет его и поцелует в щеку. Встреча продлится не больше минуты. Какое-либо общение со знаменитостью строго запрещено! Подарок и автограф также включены в цену.

"Подобные предложения дополнительных преимуществ действительно имеют место, – говорит Ольга Лотоцкая, pr-менеджер корпорации PMI. – Но это исходит от менеджмента артистки, а не от организаторов концерта. Мы же продаем билеты на концерт Бритни Спирс, который пройдет 22 сентября, по стандартной схеме, через билетных операторов Санкт-Петербурга".

Поцелуй звезды будет по-настоящему сладким: перед туром она привела себя в форму и похудела на 15 килограммов. В гримерку певица потребовала экологически чистые фрукты: яблоки, бананы, апельсины – тарелку с мелко нарезанными овощами и несколько видов свежевыжатых соков. В Россию Бритни Спирс возьмет личного повара и будет есть исключительно диетические блюда.

В отличие от Москвы, где стоимость билета доходит до 25 тыс. рублей за место, цена стандартного билета в Санкт-Петербурге колеблется от 1,5 до 6 тыс. рублей. В Ледовом дворце 28-летняя поп-звезда выступит вместе с Никки Минаж, The Boy Toys и Nervo. В прошлый свой приезд Бритни Спирс на концерте воссоздала атмосферу циркового представления, на этот раз зрителей ждет уникальное шоу под названием Femme Fatale ("Роковая женщина") со множеством спецэффектов, движущимися декорациями и экранами.

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.