"Больше всего мне нравится выступать, и чтобы люди слушали мю музыку"

"Femme Fatale" Бритни Спирс назван лучшим альбомом 2011 года

Популярный музыкальный канал MTV провёл опрос своей зрительской аудитории на предмет того, какой альбом они считают лучшим за первые шесть месяцев 2011-го года.

Результаты оказались вполне предсказуемыми. Как и следовало ожидать, в лидеры попали поп-принцесса Бритни Спирс и королева эпатажа Леди Гага. Поклонники американских певиц столкнулись в голосовании, время от времени опережая друг друга. В опросе приняло участие более 31 тыс. читателей. Лидирующим диском первой половины 2011-го года стал "Femme Fatale" от Бритни Спирс, сообщает i-muz.ru.

Леди Гага с альбомом "Born This Way" отстала от Спирс всего на 5 процентов.

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.