Знаете ли вы, что...
С 1998 по 2002 год встречалась с певцом Джастином Тимберлейком.

Беседа между Бритни, Линн и Лари

Jaakon Salovaara (также известный как JS16), который сделал ремикс на сингл 'Overprotected', спродюссировал песню для нового альбома Бритни. Текст этой песни написал Charles Salter (из Boomfunk MC's). Заказали песню Martin Dodd, a Zomba Music European A&R chief executive. У нее еще нет названия, но стиль – электро.

Состоялась очень серьезная беседа жду Бритни, Линн и Лари после того как Бритни встречалась и виделась с Джастином Тимберлейком, Фредом Дерстом и Колином Фарелом в очень короткое время. Семья говорила Бритни, что это хорошо и неправиль и что она должна понять, что она делает для себя. Свидетель сказал: *Бритни не понравилась эта беседа*

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.