Мадонна о Брит, Кристине и Пинк

Ещё не так давно Мадонна говорила что восхищяется Бритни, но видать её мнение сильно переменилось, так как в последнем своём интервью она сказала: "Я не говорю, что эти девчонки не смогут ни во что вырости, но всё же, куда катится наш мир?"

На шоу уже побывали такие звёзды как Мадонна, Дэми Мур, Шэр и Элтон Джон. Бритни мечтает появиться в сериале уже несколько месяцев, но это не укладывалось в её загруженное расписание, теперь кажется её желание исполнилось. Она подписалась на несколько серий в новом сезоне, который будут снимать осенью этого года. Пока неизвестно кого она будет играть, но роль обещает быть большой.

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.