Знаете ли вы, что...
У Бритни Спирс двое сыновей от второго брака с Кевином Федерлайном — Шон Престон Федерлайн (14.09.05) и Джейден Джеймс Федерлайн (12.09.06).

Бритни и Джастин работают над своими отношениями

Бритни и Джастин пытаются наладить свои отношения, и кто знает что будет после того как они всё это дело уладят между собой? Будем надеятся на лучшее. Подруга Брит вставила здесь своё слово: "Они очень часто встречаются и болтают обо всём на свете. Пока они просто друзья и спокойно относятся к тому, чтобы встречаться с другими людьми. Но всё же они очень близки и заботятся друг о друге." Друг Джастина тоже добавил пару слов: "Время действительно лечит. И он до сих пор любит и всегда будет любить Бритни. Они очень медленно начинают восстанавливать отношения, на данный момент их уже можно считать хорошими друзьями."

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.