"Нужно быть счастливым самим по себе. Я не всегда была популярной в школе среди мальчиков, но мне нравилось то, какой я была"

Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

09.11.2015

В съемках этого фильма, стартовавших 21 августа, принимает участие сама Кейт; подтверждено также, что в "Дне матери" снимутся Джулия Робертс, Хилари Дафф и Дженнифер Энистон.

Слухи пока не обрели официального подтверждения, однако совсем уж нереальными, учитывая специфический формат "Дня матери", они все же, пожалуй, не выглядят. Сюжет фильма составят несколько новелл, каждая из них расскажет о жизни матерей в преддверии "профессионального праздника" - и почему бы Бритни не стать одной из героинь.

Напомним, премьера фильма "День матери" намечена на апрель 2016-го.

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.