Знаете ли вы, что...
У Бритни Спирс двое сыновей от второго брака с Кевином Федерлайном — Шон Престон Федерлайн (14.09.05) и Джейден Джеймс Федерлайн (12.09.06).

Брит снова на верхушке

Канал VH1 предоставил список 50 самых лучших людей, обожаемых тинэйджерами. И на самой верхушке, на первом месте, находится Бритни :) 
*NSYNC #3, Spice Girls #6, Backstreet Boys #12, Hilary Duff #19, Christina Aguilera #23, Avril Lavigne #35, Mandy Moore #46 and Kelly Clarkson #50.

 BMI зарегестрировал новую песню названую 'When I Say So'. Название звучит очень спокойно, значит и песня скорее всего будет балладой. Вообще-то эта песня ещё со старых времён 'Britney', но она не вошла в прошлый альбом, зато теперь есть шанс что мы сможем услышать её на новом альбоме.

 

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.