"Я действительно не сожалею ни о чем. Меня благословили делать то, что я люблю, и в чем я буду успешной. Я бы не хотела ничего менять"

Бритни упала до 10 места в Lycos Top 50

Бритни упала до 10 места в Lycos Top 50,она потеряла 4 позиции,но следует заметить, что в этом своеобразном чарте она держится уже 206 неделю!Сейчас самое главное для неё это не вылетить из десятки лучших.

Star magazine сообщил нам некоторые подробности о той истрии, когда Брит пошла в клуб и представила пудлике два новых трека,вот что говорит очевидец "Публике очень понравились песни.Они стали кричать 'Это Бритни!'Люди танцевали под новые песни, и клуб буквально трещал по швам":D

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.