Новый альбом Бритни будет называться 'Half Past 12'

Итак, люди!!!Я не знаю, может это слух,но похоже что...... новый альбом Бритни будет называться 'Half Past 12' ,название прикольное,только смысла я его не поняла,но всё равно, это круто lol,и ещё сообщают, что песни нового альбома будут очень сильно отличаться от старого материала! Так же здесь вы можете посмотреть фото Бритни которое использовали на рекламном плакате Pepsi.

Появилась информация о том,что Бритни выпустит ролик для компании Pepsi,в октябре или сентябре,ролик будет называться Pepsi Vanilla Commercial,и будет длиться примерно 2 минуты. Так же появился слух, о том что Бритни примет участие в рекламной комании Twix

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.