"Мои мечты на будущее связаны с наличием здоровых детей и выйти замуж за мужчину моей мечты"

"Перекресток" (Crossroads) выйдет 15 февраля 2002

На новом альбом Брит можно предварительно посмотреть ее игровом фильме "Перекресток" (Crossroads). Кинофильм выйдет 15 февраля 2002.

Ищите "Britney: The Video" в магазинах 20-ого ноября на VHS и DVD. Это видео будет включать съемки "I'm A Slave 4 U" и "Overprotected", живые выступления, съемки "Oops...I Did It Again" и много чего еще! Это отличный подарок к альбому "Britney"!

На сайте OnTheLineMusic.com вы можете найти всю информацию о саундтреке “Let Me Be” и много другое!!!!

Серево-Американский тур Бритни в поддержку ее нового альбома начался 31-ого октября в Вашингтоне DC. Первоначально предполагалось, что турне начнется 26-ого октября в Майами.

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.