MTV Video Music Awards 2001

Сегодня я смотрела вручения наград MTV Video Music Awards 2001 – серебряных космонавтиков! (с 23.30 до 3 часов ночи). Это было так здорово! Сейчас постараюсь вам рассказать… С пол 12-го до 12-ти показывали MTV PreShow, то есть перед выступлением. На лимузине приехала Дженнифер Лопез. Ведущий поговорил с Backstreet Boys, у них 2 номинации на “The Call”: “лучшее видео группы” (best group video) и ”приз зрительских симпатий” (viewer’s choice). У них еще продолжается турне в поддержку “Black & Blue”, но они заехали на VMA-2001! Еще ведущий спросил у N’Sync: “Правда, что “Pop” ваше самое мощное видео?”. На что Ланс ответил: “Да, наши по-настоящему мощные видео – это “Pop” и “Bye, Bye, Bye”! У N’Sync аж 6 номинаций, и у Кристины Агилеры тоже (за “Lady Marmalade”)! Ведущий MTV также побеседовал с Бритни Спирс и спросил, сама ли она сшила платье, в котором она сейчас!

В 00.00 ч. началась эта крутая церемония!!! Она началась с того, что ведущий (прикольный негр) что-то сам спел. Ну а потом пела Джей-Ло с каким-то негром (кстати, Дженнифер на этот раз осталась без наград:(…). Она так классно танцует! Затем под звуки “Everybody” вышли Backstreet Boys! (представляете, какая жалость: они не будут петь…). Зато вручили награду за “лучшее хип-хоп видео” (best hip-hop video). Кристина Агилера, Mya, Pink и … вручали награду на “лучшее танцевальное видео” (best dance video). Ее получили N’Sync за песню “Pop”!!!!!!!!!!! Они поблагодарили бога, фанатов, звукозаписывающую компанию, продюсеров и т.д. и еще сказали, что лучше бы награда досталась Fat Boy Slim. Вот они какие… Кстати, каждый раз, когда кто-нибудь выходит за наградой, играет его песня. “Лучшее женское видео” (best female video) досталось Гвен Стефани из No Doubt и чувачке, с которой она спела “Let Me Blow Your Mind”. Она говорит, что не может поверить, что получила эту награду. “Лучшее видео группы” (best group video) получили N’Sync, обойдя BSB, U2, Destiny’s Child (они получили приз MTV “лучшее ритм-энд-блюз видео” за “Survivor”), Fat Boy Slim! “Лучшее рэп-видео” (best rap video) получил какой-то Nelly.

 

На “Лучшее поп-видео” (best pop video) были номинированы Бритни Спирс (за “Stronger”), N’Sync, Кристина Агилера, Destiny’s Child (странно, они ведь ритм-энд-блюз исполняют). Но победили N’Sync!!!!!!!!!!! Еще были премии за “Открытие года” (best new artist of the year) и приз от MTV2 (MTV2 Award). В середине церемонии N’Sync пели мега-хит “Pop”. Так красочно! Мне вообще о-ооочень понравилось! Так здорово слышать как они поют без фанеры! Когда они пели, Joey и Chris выехали на мотоцикле! А на сцене большими цветными буквами было написано “NSYNC”. В конце их выступления на сцену вышел их любимый Майкл Джексон, потанцевал немного (интересно, как у него нос не отвалился?), а потом он сказал строчку из “POP”: This must be! Зрители жутко орали и хлопали долго!!! Ближе к концу вручали “приз зрительских симпатий” (viewer’s choice). Мне кажется, это самая крутая награда на этой церемонии! Номинатов было дофига, но награду забрали N’Sync!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они сказали: “Фэны, большое вам спасибо, что голосовали за нас! Мы работаем только для наших фанатов! Огромное спасибо!”.

 

И (НАКОНЕЦ-ТО) выступила Бритни Спирс!!!!!!!! Ведущий сказал, что она действительно клевая певица и может завести кого угодно! Когда она спела свой первый сингл с будущего альбома, поднялась по лестнице и ушла. А ведущий сказал Джастину Тимберлейку, сидящему в зале на 1 ряду: “Ну ты бы хоть пошел с ней за кулисы, помог снять костюм”. А он засмеялся! И вот последняя награда – “лучшее видео года” (best video of the year). Моя сестра Dairy думала, что это будет “Pop”, но N’Sync даже среди номинантов на эту награду не было. Это или потому что больше 4 наград нельзя получать или главные этой церемонии испугались, что N’Sync еще и 5-го серебряного космонавта возьмут! Короче, победил клип Кристинки “Lady Marmalade”!!!!!!!!! Они тоже не верили, что получат награду. Кстати, ведущий назвал N’Sync королями поп-музыки! Это действительно так, ведь они получили АЖ 4 MTV-приза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Смотрите канал MTV, чтобы посмотреть видео "Pop"!

We will give you full information you are in the need to know about more info.

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.