"Очень многому учишься в этом бизнесе. У вас появляется тенденция расти немного быстрее, поскольку вас постоянно окружают много взрослых людей"

Высказывания Бритни Спирс

о том, что человек должен быть хорошо пахнущим: 
«От человека, - считает Брит, - должно пахнуть хорошо. В прямом и переносном смысле. Какой парфюм у меня в сумочке? Самый разный. Поподробнее расскажу как-нибудь в другой раз»
о том, что любить братьев наших меньших лучше издали:
«Отправляясь в очередной гастрольный тур, я решила обойтись безо всякого зверья. Думаю, мы достаточно наобщались на сцене. Надо немного отдохнуть друг от друга».
О небесном и земном (в связи с нервным срывом Мэрайи Кэри):
«Думаю, Мэрайе очень долго жужжали во все уши, какая она вся из себя неземная. Ну, вот и нажужжали! Иногда звёзды слишком серьёзно воспринимают славословия в свой адрес-и начинают считать себя небожителями».
О том, что выше неё только небо:
«Мне непонятно, почему многие интересуются, какой я представляю себя и своё творчество в 30 лет. Что за роковая черта такая? По-моему, если ты всё делаешь, как надо, то единственный предел для твоего творчества разве что небо».
О вариациях на тему «прочь, демоны, прочь!»:
«Некоторым на моих шоу кажется, что я не в себе. Всех нас порой одолевают «внутренние демоны». Что-то, что нас расстраивает или напрягает. Например, для меня это долгие разлуки с мамой. Я «озвучиваю» своих демонов - и так изгоняю их прочь».
О том, что кашу маслом не испортишь:
«Если у тебя есть талант - слушай любую музыку, к какому бы жанру и стилю она не принадлежала. Это поможет тебе реально ощутить, чем бы ты хотел(а) заниматься и как именно хотел(а) бы петь сам(а)».
О ежовом флирте и естественности:
«Как познакомится с молодым человеком? Раньше меня дома держали в ежовых рукавицах, так что мне было не до всяких трюков. Теперь, конечно, всё по-другому, но всё равно я не считаю себя большим специалистом в этом деле. Я стараюсь сохранять естественность. Мне кажется, лучше всего – быть такой, какая я есть: немного застенчивой и романтичной».
О превратностях славы:
«Больше всего на свете мне хотелось бы стать легендой, как Мадонна».
О чувстве меры:
«Да, у меня есть «Мерседес», всего один. И ещё один я подарила маме на прошлое Рождество. А вы говорите про целый автомобильный парк Бритни Спирз. О чём это вы?»
о не личной жизни:
«Я не собираюсь говорить о своей личной жизни, но вообще-то принц Уильям – просто прелесть. Я бы не против выйти за него замуж. А какая девчонка откажется стать принцессой?!»
о счастье большого труда:
«Меня нередко спрашивают, счастлива ли я? Когда я на сцене, никого другого ответа, кроме решительного «да», быть просто не может».
О сути вещей - и о собственной сути:
« Я поняла одну вещь: глупо и бесполезно подстраиваться под чьи-то представления о том, какой ты должна быть. Я стараюсь быть сама собой – и надеюсь, люди примут меня такой».

Популярные новости
    Календарь
    Архив
    Друзья

    На конкурсе «Мисс Вселенная 2015» ожидают Бритни Спирс с новым синглом

    19.11.2015
    Американская звезда поп-сцены Бритни Спирс выступит с концертным номером на "Мисс Вселенной 2015" - проведение этого конкурса красоты намечено на 20 декабря в в Лас-Вегасе.

    У Бритни Спирс на сцене случился досадный инцидент с костюмом

    16.11.2015
    Поп-певице Бритни Спирс в процессе выступления на ее собственном шоу "Piece of me" в Лас-Вегасе пришлось пережить неприятное приключение – у нее, исполнявшей номер "3", неожиданно расстегнулась "молния" на сценическом костюме, и без того достаточно открытом.

    В своем ролике фиолетовая Бритни Спирс пригласила поддержать геев

    12.11.2015
    Бритни Спирс записала видеоролик, пригласив зрителей принять участие в акции, организованной GLAAD и направленной против травли секс-меньшинств. Акция называлась #SpiritDay – "день сильных духом".

    Бритни Спирс претендует на роль в новом фильме «День Матери»

    09.11.2015
    Певицу Бритни Спирс застали в сопровождении актрисы Кейт Хадсон, и это дало повод предполагать, что Бритни претендует на роль в комедии "День матери".

    Бритни Спирс выложила 7,5 миллионов долларов за очередной особняк

    06.11.2015
    9 октября поп-звезда Бритни Спирс, по сведениям TMZ, приобрела очередной объект недвижимости. Звезда купила огромный особняк, за который отдала немногим менее 7,4 миллиона долларов.